On Senin, 28 Juni 2010 0 komentar

Hati-hati Penggemar Sate Dan Udang

Summary:tedifa
PENGGEMAR SATE

Kalau Anda makan sate, jangan lupa makan timun setelahnya. Karena ketika kita makan sate sebetulnya ikut juga karbon dari hasil pembakaran arang yang dapat menyebabkan kanker. Untuk itu kita punya obatnya yaitu timun yang disarankan untuk dimakan setelah makan sate. Karena sate mempunyai zat Karsinogen (penyebab kanker) tetapi timun ternyata punya anti Karsinogen. Jadi jangan lupa makan timun setelah makan sate.

UDANG DAN VITAMIN C

Jangan makan udang setelah Anda makan Vitamin C. Karena ini akan menyebabkan keracunan dari racun Arsenik (As) yang merupakan proses reaksi dari Udang dan Vitamin C di dalam tubuh dan berakibat keracunan yang fatal dalam hitungan jam.
Hati-hati Penggemar Sate Dan Udang Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/medicine-and-health/1627351-hati-hati-penggemar-sate-dan/

0 Comments

No comments yet. Be the first to leave a comment !
Leave a Comment

Next Post Previous Post
powered by Blogger | css by Newwpthemes